ТЕЛ: 7(812)542-15-75 ТЕЛ: 7(921)905-95-39

ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА С ЗЕЛЕНЬЮ

(свежие огурцы, помидоры, перец болгарский,редис,кинза, укроп, петрушка,красный базилик)

390 p.

БУКЕТ ЗЕЛЕНИ

(базилик красный, базилик зеленый, мята, тархун, укроп, петрушка,кинза)

280 p.

АССОРТИ ИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ СЫРОВ

(сыр сулугуни, адыгейский сыр, дор блю, чечел копченый, пармезан, базилик кедровые орешки,)

520 p.

КАПРЕЗЕ

(томаты вяленые,рассольный сыр моцарелла, уксус бальзамический черный, оливковое масло, микс зелени)

390 p.

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-ШАМАХАНСКИ

(баклажаны, грецкие орехи, специи, майонез, соус наршараб, зерна граната, микс зелени)

350 p.

МЯСНАЯ ТАРЕЛКА

(Томленная буженина, говяжий язык, суджук, бастурма, подается со сливочным хреном и гарчицей)

450 p.

ФИЛЕ С КАРТОФЕЛЕМ ШАТО

(филе сельди слабово посола, подаётса с отварным картофелем и маринованным красным луком)

270 p.

ДОМАШНИЕ СОЛЕНЬЯ

(капуста по-гурийски, малосольные огурцы и помидоры, черемша, чеснок соленый)

310 p.

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН С СЫРОМ

(сыр гауда, заправленный майонезом и чесноком,закрученные в баклажаны оюжаренные в растительном масле)

300 p.

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН ПО-КОРЕЙСКИ

(острая морковка,заправленная специями, чесноком и зеленью кинзы,закрученная в баклажаны обжаренным в растительном масле

270 p.

ВОСТОЧНЫЕ СОЛЕНЬЯ

(солёные райские яблочки, кизил, слива, алыча

380 p.

СЮЗЬМА

(кисломолочный продукт с кинзой и зеленью)

220 p.

АССОРТИ ВОСТОЧНЫХ СЫРОВ

(сулугуни , имеретинский ,чечил копченный,брынза

420 p.

МАСЛЯНАЯ РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

(масленая рыба х/к подаётса на тосте из черного хлеба с маслинами и лимоном)

390 p.

СЕМГА ПО-СКАНДИНАВСКИ

(семга с/с, подаетса с бородинским хлебом с цветками каперсов и лимона)

390 p.

РЫБНАЯ ТАРЕЛКА

(семга с/с , лосось х/к, масляная рыба х/к , подается с маслинами и лимоном)

610 p.

КАРПАЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ

(Говяжья вырезка маринованная в красном вине с тимьяном, украшается миксом из зелени)

390 p.

ЛОСОСЬ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

(лосось х/к подаетса с маслиными и лимоном)

390 p.

БАСТУРМА И СУДЖУК

(бастурма- вяленая говядина суджук -вяленая колбаса)

310 p.

САЦИВИ

(отварная куриная грудка, залитая соусом сациви из грецкого ореха, пряных специй и наваристого куриного бульона)

320 p.

БУЖЕНИНА С ГОРЧИЦЕЙ

(томленая буженина подаетса с дижонской горчицей)

280 p.

ОЛИВКИ \ МАСЛИНЫ

(оливки, маслины)

320 p.

ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ

(филе лосося и авакадо , нарезонные мелкими кубикамии заправленные соусами: тереяки, мёдово-горчичный , лемонграсс

450 p.

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ХРЕНОМ

(отварной говяжий язык , подаётса со сливочным хреном)

280 p.

КАТЫК

(Кисло молочный продукт, производится из натурального молока путем сквашивания, специальными бактериальными культурами)

150 p.

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

Морс клюквенный 400руб.\ литр --------- Морс черносмородиновый 450руб.\литр--------- Довга (кисломолочный продукт с зеленью кинзы, укропа и щавеля)150руб.\200мл.---------Айран(Кисломолочный продукт на основе мацони) 110руб.\250мл.

150 p.