ТЕЛ: 7(812)542-15-75 ТЕЛ: 7(921)905-95-39

РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

(рис ризотто, лук репчатый, белые грибы, белое сухое вино, базилик)

410 p.

РИЗОТТО С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

(Рис ризотто, тигровые креветки, сливки 22%)

540 p.

РИЗОТТО С ОВОЩАМИ

(рис ризотто, баклажаны, болгарский перец, белое вино,)

330 p.

УТИНАЯ НОЖКА С ГРУШЕЙ

(томленая утиная ножка, груша, квашеная капуста тушеная с медом и тмином)

470 p.

ПАСТА С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

(Фетучини, тигровые креветки, помидоры черри, сливки 22%, сыр пармезан)

560 p.

ПАСТА КАРБОНАРА

(спагетти, бекон, белое вино, сливки 22%, лук репчатый, сыр пармезан, яйцо куриное)

390 p.

ПАСТА С КУРОЙ И ОВОЩАМИ

(Куриное филе,баклажаны, цукини, болгарский перец, томаты в собственном соку, сыр пармезан

380 p.

ПАСТА С КУРОЙ В СОУСЕ ПЕСТО

(Фетучини, куриное филе, соус песто, сыр пармезан)

360 p.

ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ

(спагетти, лук, фарш из телятины, томатная паста, базилик, пармезан, томаты черри)

390 p.

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ РО-ПОЖАРСКИ

(Жаренные котлеты из куриной грудки, подаются под сливочно-грибным соусом из лесных грибов )

320 p.

МЯТНО-ПЕРЕЧНЫЙ СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ

(Говяжья вырезка маринованная с тимьяном в красном вине, панировка из свежей мяты и дробленного перца, подается с соусом демигляс)

590 p.

ГОВЯДИНА В СОУСЕ ТЕРИЯКИ

(Говяжья вырезка, кенийская фасоль, болгарский перец, репчатый лук, помидоры, соус терияки )

360 p.

КАРЕ СВИНИНЫ НА ГРИЛЕ

(Свиная корейка жареная на грили)

480 p.

КАРЕ ЯГНЕНКА НА ГРИЛЕ

Каре ягненка жаренного на гриле

590 p.

БУЖЕНИНА ТОМЛЕННАЯ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ШТРУДЕЛЕМ

(Томленая буженина из свиной шеи, подается с картофельным штруделем и соусом сливочным демигляс )

450 p.

ЯЗЫЧКИ ЯГНЕНКА С КАРТОФЕЛЕМ

(Жаренные язычки ягненка, подается с обжаренным картофелем)

390 p.

ТЕПАНЬЯКИ С КУРОЙ

(рис, цукини, перец болгарский, баклажан, соус унаги, куриное яйцо, куриная грудка)

с курицей 270 p.

с говядиной 350 p.

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

(свиная шея, лук, майонез, сыр гауда, подается со свежими овощами)

380 p.

СУДАК ПО-ПОЛЬСКИ

(жаренное филе судака с овощами, подается под соусом из сливочного масла, лимонного сока и куринного яйца )

430 p.

ЛОСОСЬ ПАЛЕРМО

(Отварное филе лосося с пропаренными овощами, подается под соусом песто)

590 p.

ЛОСОСЬ СО ШПИНАТОМ

(Филе лосося, шпинат, шампиньоны, лук репчатый, сливки)

580 p.

БАРБЕКЮ ИЗ СЕМГИ

(Грибы на шпажках, филе семги, подается с картофелем фри)

590 p.

КАРАМЕЛЬНЫЙ СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ

(Свиная шея маринованная в меде жаренная на гриле, подается с кисло-сладким соусом)

500 p.

СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ

(говяжья вырезка, маринованная с тимьяном в красном вине, подается с бальзамическим соусом и овощами гриль)

500 p.

СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ

(лайм, лосось, подается с соусом тар-тар на овощной подушке)

580 p.

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ

(говяжья вырезка, шампиньоны, лук репчатый, сливки 22%, картофельное пюре, соленые огурцы)

430 p.

ФИЛЕ СИБАСА С ОВОЩАМИ

(баклажаны, цукини, шампиньоны, тимьян, помидоры черри, болгарский перец, филе сибаса, белое вино)

570 p.

ФИЛЕ ДОРАДО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

(филе дорадо, белые грибы, шпинат, соус наршараб)

570 p.

ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА С КАШТАНАМИ

(филе куриного бедра, томаты с.с., лук репчатый, каштаны, помидоры черри, базилик)

310 p.

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА

(цыпленок, помидоры черри, лаваш, оливковое масло, чеснок, микс зелени)

460 p.

ТЕЛЯТИНА (БАХ-БАХ)

(Жаренная отбивная из телятины, подается в сливочном соусе с зеленью)

550 p.

ДЖИЗ БЫЗ

(картофель бейби, лук репчатый, томаты с.с., микс зелени,помидоры черри, бараньи внутренности: сердце, печень, почки)

340 p.

ЧАШАШУЛИ

(свиная шея, лук репчатый, помидоры, болгарский перец, томаты с.с., базилик, кинза)

350 p.

ОДЖАХУРИ

(Свиная шея, жаренная с картофелем, репчатым луком, помидорами, свежей кинзой, приправленная грузинскими специями )

390 p.

КАДИЧА

(мясо молодого барашка жаренная с репчатым луком, баклажанами и болгарским перцем)

490 p.

ФЕРГАНА

(Говяжья вырезка, жаренная с репчатым луком, болгарским перцем, стеблем сельдерея, помидором, приправленная бальзамическим уксусом)

480 p.

НАР-ГОВУРМА

(картофель бейби, лук репчатый, томаты с.с., помидоры черри, телятина, гранат)

420 p.

БЛЮДА НА ДВОИХ

САДЖ

(лук репчатый, перец болгарский, картофель, баклажан, бакинские помидоры, лаваш, зелень, шампиньоны, томаты с.с)

телятина 1300 p.

баранина 1100 p.

курица 850 p.

свинина 900 p.